Spezial-Grillkurs 19. Juni 2021
Datum
19. Juni 2021
Zeit
14:45
Ort
POCH Vertriebs GmbH
Vom kalten Grill bis zum fertigen Geschmackserlebnis – erlebe den ganzen Ablauf!
Sorry, this event is expired and no longer available.
Event FAQs
Ablauf
Vom kalten Grill bis zum fertigen Geschmackserlebnis.
Wir starten um 15 Uhr, und geniessen gemeinsam den Weg zu den folgenden Gerichten:
Frischlachsfilet in zwei Varianten als Vorspeise und Hauptgang
Ein leckeres Entrecôte: kurz auf den Punkt.
Kalbskotelette am Stück, anbraten und niedergaren, dazu grüne Spargel vom Grill
Lasst euch inspirieren!
Wir starten um 15 Uhr, und geniessen gemeinsam den Weg zu den folgenden Gerichten:
Frischlachsfilet in zwei Varianten als Vorspeise und Hauptgang
Ein leckeres Entrecôte: kurz auf den Punkt.
Kalbskotelette am Stück, anbraten und niedergaren, dazu grüne Spargel vom Grill
Lasst euch inspirieren!