Grill und Handlings Kurs vom Samstag 22. Februar 2025

Datum
22. Februar 2025
Zeit
13:00
Ort
BIG GREEN EGG
Wollt ihr auch wieder mal so richtig gut essen und euch vom BIG GREEN EGG inspirieren lassen?
Oder ihr kennt das BIG GREEN EGG noch nicht und möchtet das Geschmackserlebnis vor Ort erleben?
Dann seid ihr bei mir genau richtig.
Lasst euch überraschen, verwöhnen und geniesst mit mir, einen gemütlichen, kurzweiligen Nachmittag.
Der Kurs findet hauptsächlich draussen statt. Denkt an die entsprechende Kleidung.
Die Veranstaltung findet in unserem Shop von
Pfändler’s Ladä
an der
Poststrasse 1A,
5412 Gebenstorf statt
Februar Menu Thema Fisch und Krustentier
Frische Jakobsmuscheln, asiatisch angehaucht im Rauch, eingelegter Ingwer, Grüner Papayasalat, Shrimps Balinesisch mariniert und grilliert, Erdnusskokos Sauce
Ganzer Leinen gefangener Fisch (Tagesfang)
mit frischen Kräuter (Salsa Verde), Kartoffel-Gemüse Gratin
Salzburger Nockerl mit Bourbon Vanille und Zwetschgenröster
Alkoholische Getränke sind nicht im Kurspreis inbegriffen, können aber gerne konsumiert werden. Rezepte werden abgegeben, so das du die Gerichte zuhause problemlos nach machen kannst.
Event FAQs
Der Kurs beginnt mit einer 1 stündigen Einführung ins grillen mit dem GreenEgg, damit du das GreenEgg sicher bedienen und handhaben kannst. Danach werden wir gemeinsam einen saisonalen 3-Gänger zubereiten.
Natürlich ein gesundes Interesse am grillen, vorzugsweise mit einem Kamado (Keramik Grill). Gute Laune, Fragen zum grillen, wir werden genug Zeit einplanen.
Mit der Kursanmeldung erklären sie sich mit den AGBs von GrillHeaven GmbH einverstanden. Kursanmeldungen sind verbindlich und werden nicht zurückerstattet.
Bitte allfällige Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung mitteilen.