2 Tages Kurs, Freitag 30. Mai und Samstag 31. Mai 2025
Datum
30. Mai 2025
Zeit
18:00
Ort
Pfändler
Wollt ihr EGGHEADS einen Schritt weitergehen und unter kundiger Anleitung euch an eines der Parade Stücke wagen?
PULLED PORK selber mach von A-Z
Ihr kennt das GreenEgg und habt schon ein bisschen Erfahrung im Umgang mit eurem Ei, ihr habt die Temperatur unter Kontrolle und das Handling ist euch nicht fremd.
Dann seid ihr bei mir genau richtig.
Lasst euch überraschen, verwöhnen und geniesst mit mir, 2 gemütliche, kurzweiligen Kurstage
Der Kurs findet hauptsächlich draussen statt. Denkt an die entsprechende Kleidung.
Die Veranstaltung findet in unserem Shop von
Pfändler’s Ladä
an der
Poststrasse 1A,
5412 Gebenstorf statt
Mai Thema Pulled Pork von A-Z
Freitag:
Herstellung Dry Rub (Trocken Marinade)
Warenkunde / Qualität / Unterschiede
Herstellung BBQ Sauce
Auflegen, smoken, Temperatur justierung
Samstag:
Herstellung Brioche Brot
passende Salatkomponente
Fertigstellung Pulled Pork
Alkoholische Getränke sind nicht im Kurspreis inbegriffen, können aber gerne konsumiert werden. Rezepte werden abgegeben, so das du die Gerichte zuhause problemlos nach machen kannst.
Jetzt anmelden
Event FAQs
Am Freitag beenden wir den Abend mit einer feinen Wurst vom Grill und Brot, ihr müsst also nicht hungrig ins Bett.
Basiswissen im Umgang mit einem Kamado (Keramik Grill). Gute Laune, Fragen zum grillen, wir werden genug Zeit einplanen.
Mit der Kursanmeldung erklären sie sich mit den AGBs von GrillHeaven GmbH einverstanden. Kursanmeldungen sind verbindlich und werden nicht zurückerstattet.Bitte allfällige Allergien und Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung mitteilen.