Grillkurs – 2. Juni 2021
Datum
2. Juni 2021
Zeit
17:45
Ort
POCH Vertriebs GmbH
Hast du dich schon einmal gefragt wie das Big Green Egg funktioniert? Wie auch du mit dem Green Egg dich und deine Gäste begeistern kannst?
Traust du dich noch nicht an die Möglichkeiten welche dir das Big Green Egg bietet? Oder willst du einfach mal kosten, wie es schmeckt?
Dann bist du bei uns genau richtig.
Sorry, this event is expired and no longer available.
Event FAQs
Ablauf
Eintreffen bei uns ab 17.45 Uhr - Start 18.00 Uhr
Was kannst du an diesem Abend erwarten: wunderbare Sparerips, Schweinshals niedergegart auf dem Egg, dann geht es weiter über kleine Häppchen, Frischlachsfilet zweierlei Art, einmal als Vorspeise, einmal als Hauptgang und Crevetten auf dem Meersalzbett) Danach ein bisschen Lamm und Rind direkt auf den Punkt zubereitet. Dazu gibt es etwas Gemüse, Brot und selbstverständlich auch das passende zum Trinken.
Es ist uns ein Anliegen, dass du an diesem Abend die Hauptarten der Zubereitung auf dem Big Green Egg kennenlernst, und somit die Basis für deinen erfolgreichen Umgang legst.
Was kannst du an diesem Abend erwarten: wunderbare Sparerips, Schweinshals niedergegart auf dem Egg, dann geht es weiter über kleine Häppchen, Frischlachsfilet zweierlei Art, einmal als Vorspeise, einmal als Hauptgang und Crevetten auf dem Meersalzbett) Danach ein bisschen Lamm und Rind direkt auf den Punkt zubereitet. Dazu gibt es etwas Gemüse, Brot und selbstverständlich auch das passende zum Trinken.
Es ist uns ein Anliegen, dass du an diesem Abend die Hauptarten der Zubereitung auf dem Big Green Egg kennenlernst, und somit die Basis für deinen erfolgreichen Umgang legst.
Was musst du mitbringen
Gute Laune, Spass am Grillieren und Interesse für Neues
Sonstiges
Bei Fragen ruf uns an.